Frauenflohmarkt

Der Steinemer Frauenflohmarkt findet zweimal jährlich in der Wiesentalhalle in Steinen- Höllstein statt und wird vom Förderverein für den Fröbekindergarten e.V. veanstaltet.

Durch eine bunte Auswahl an Kleidern, Schuhen und Accessoires erfreut sich der Frauenflohmarkt seit nunmehr 25 Jahren großer Beliebtheit.

Die Anbieter erwartet ein 2m x 1m großer Tisch, den man durch eine mitgebrachte Kleiderstange (eine pro Tisch) erweitern kann.

Für Ihre Kunden befinden sich Umkleidemöglichkeiten sowohl in der Halle als auch im Foyer.

Die Besucherinnen erwartet eine große Vielfalt an allem, was das Frauenherz begehrt- sowie ein Buffet – bestehend aus Kuchen, herzhaft belegten Brötchen (Alles auch zum mitnehmen), Kaffee und anderen alkoholfreien Getränken und feinen Sekt.

An stilvoll dekorierten Tischen ist dann Zeit für eine gemütliche Kaffeepause und ein entspanntes Gespräch.

Organisiert wird der Frauenflohmarkt vom Förderverein für den Fröbelkindergarten Steinen e.V.  und freundlichst unterstützt von den Eltern und den Mitarbeitern des evangelischen Fröbelkindergartens.

Die Einnahmen der Tischmiete (12,-€) kommen den Kindern des Fröbelkindergartens durch die Unterstützung zahlreicher Projekte und Anschaffungen zu Gute. Wir freuen uns auf schöne gemeinsame Stunden für einen sinnvollen Zweck!

Der nächste Frauenflohmarkt findet  am Samstag, den 23.03.2019 von 13- 16 Uhr statt.

Ab 11.45 Uhr ist ausschließlich Einlass für die Anbieterinnen zum Aufbau.

Für den Frühjahresflohmarkt können Standplätze am Freitag, den 22.02.2019 ab 17.30 Uhr wieder telefonisch bei Frau Fritz unter 07627- 924498  reserviert werden.

Pro Anruf können Sie bis zu 2 Tische reservieren.

Reservierungen per E-Mail werden nicht berücksichtigt.

Ausschließlich Mitglieder des Fördervereins können vorab bis zum 15.02.2019 per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. bis zu 2 Tischen pro Person reservieren. Bei Bedarf finden Sie eine Beitrittserklärung  auf diese Homepage unter "Förderverein".

Im Herbst findet der Flohmarkt am Samstag, den 12.10.2019 statt.

Herzlichst das Frauenflohmarkt- Team